Положение о розыгрыше путешествия в Прагу на концерт The Rolling Stones

Положение о розыгрыше путешествия в Прагу на концерт The Rolling Stones

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ

Розыгрыш проводится в эфире радиостанции «Эльдорадио».

Для розыгрыша призового фонда организатором розыгрыша создается комиссия в составе:

Председатель комиссии – Р. Зелицкий

Члены комиссии – М. Сактирина, Д. Макатров

Комиссией осуществляются контроль за проведением розыгрыша. Ведущими розыгрыша назначаются Лена Денисова и Дмитрий Довженко, Ольга Шмелёва, Александр Стрельцов, Олег Емельянов.

Призовой фонд игры – 10 главных призов. Каждый главный приз рассчитан на 1 человека и включает в себя:

1 перелет С.Петербург-Прага-С.Петербург, проживание 1 ночь и 1 билет на концерт группы Rolling Stones в Праге (4 июля 2018г.).

Сроки проведения игры: 16.04.2018-27.04.2018, по будням, в плавающем графике.

В игре могут принять участие любые дееспособные физические лица не моложе 21 года, проживающие на территории Российской Федерации, являющиеся гражданами Российской Федерации, имеющие действующую регистрацию (прописку), заграничный паспорт, действующий не менее 3-х месяцев с даты совершения поездки, и шенгенскую визу, действующую не менее, чем до 10 июля 2018 г.

В игре запрещается участвовать работникам и представителям Организатора и/или Филиалов, аффинированным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других юридических лиц, причастных к организации и/или проведению настоящей игры, а также членам их семей.

В игре запрещается участвовать слушателям (или их представителям), которые выигрывали небольшие призы (билеты на концерты) на «Эльдорадио» в течение последних 3-х месяцев, которые выигрывали крупные призы (путешествия и прочие призы) в течение последних 2-х лет, которые были замечены в перепродаже призов или находящиеся в черном списке игроков, родственникам слушателей, которые уже победили в игре.

В участии в игре может быть отказано по следующим причинам:

  • в случае плохого качества телефонного сигнала. К примеру: скрип, шуршание, в случаях, когда игрока плохо слышно или из-за неуверенного приема связь прерывается и пр. (технический брак, не дающий возможности ведущим играть со слушателем и вывести запись игры в прямой эфир).
  • в случае, если слушатель ведет себя вызывающе.
  • в случае, если слушатель/его представители/родственники уже участвовали в этой же игре. 

Организатор оставляет за собой право отказать участнику в выдаче приза, в случае не предоставления участником информации и документов, указанных в настоящем положении (ФИО, дата рождения, телефон), в случае сообщения участником ложных сведений о себе, а также в случае нарушения настоящих Правил.

Расхождение персональных данных, указанных (сообщенных) участником при участии в игре, с документом, удостоверяющим личность участника и предъявленным при получении приза, дает Организатору право не выдавать приз победителю.

Информация об игре может быть размещена как в эфире «Эльдорадио» (промо-ролики, устные анонсы ди-джея), на сайте www.eldoradio.ru, в официальной группе радиостанции «Вконтакте» и в других средствах массовой информации.

Организатор оставляет за собой право на внесение изменений в условия игры. Обновленная информация (дополнения, изменения в настоящее положение) будет своевременно размещаться на сайте www.eldoradio.ru.

О правах и обязанностях участников игры радиоведущий информирует каждого участника перед началом радиоигры. Участие в игре автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие участников игры с настоящими Правилами.

Каждый участник игры (слушатель «Эдьдорадио») имеет право на получение приза в случае выполнения настоящих условий.

Обязанностями участника является выполнение настоящих условий, с соблюдением законодательства Российской Федерации.

В случае несогласия с любым пунктом данного положения победитель вправе отказаться от игры и получения приза.

УСЛОВИЯ ИГРЫ

Игра начинается после условного сигнала ведущего эфира. После него слушатель должен дозвониться по призыву радиоведущего по эфирному номеру 325-101-4, оказаться нужным по счёту (ведущий радиостанции призывает дозвониться, к примеру, вторым, третьим или четвертым).

После этого в течение одной минуты слушателю будут предоставлены музыкальные фрагменты, каждый из которых необходимо идентифицировать как «Да, это Роллинг Стонс»/«Нет, это не Роллинг Стонс». Каждая правильная идентификация – 1 балл.

Слушатель, набравший большее количество баллов за день, получает главный приз.

Если количество баллов у двух или более слушателей совпадает, приз достаётся слушателю, который набрал большее количество баллов первым. 

Если в течение текущего игрового дня выяснится, что слушатель, который был объявлен победителем, не имеет на руках всех необходимых документов для участия в игре в соответствии с настоящими Правилами, то он теряет право на приз, а победителем становится слушатель, занявший второе место по ходу данного игрового дня и имеющий на руках все необходимые документы.

 

ПОРЯДОК И СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫИГРЫШЕЙ

Для реализации права на приз каждый победитель должен лично явиться в офис «Эльдорадио» в срок с 14.05.2018 по 25.05.2018 по будням с 11:00 до 17:00. При себе необходимо иметь паспорт гражданина РФ, заграничный паспорт, шенгенскую визу, ИНН.

Адрес офиса «Эльдорадио»: ул. Профессора Попова 47, Санкт-Петербург.

Право на приз имеет только победитель.

Приз является собственностью радиостанции. После его передачи победителю он не может быть продан или обменян на любой коммерческой основе.

Расходы по уплате НДФЛ от стоимости главного приза (35 % от суммы сверх 4000 рублей) возлагает на себя Организатор радиоигры.

 

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ПОСЛЕ РОЗЫГРЫША

Факт участия в игре подразумевает, что ее участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором либо Филиалами в целях «пост-промоушина» радиоигры. Участники соглашаются давать рекламные интервью об участии в игре, в том числе по радио и телевидению, а равно в иных средствах массовой информации либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения. Все авторские права на такие материалы будут принадлежать Организатору, включая право дальнейшей переработки и использования.

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

С политикой конфиденциальности можно ознакомиться по адресу:

http://eldoradio.ru/radio/politika-konfidencialnosti

« назад